// Maison de ville

Transformation d’une maison de ville classique des années 70 : mieux exploiter son potentiel et créer un espace de vie ouvert et lumineux au rez de chaussée*, créer une nouvelle ambiance.

Extrait du projet:

// La planche tendance – cuisine et salon: pour décrire visuellement l’esprit décoratif proposé (couleurs, matières, motifs…)

PL TDCE BAYART cuisinePL TDCE BAYART

// la planche produit: salon et salle à manger

Panche produits BAYART

// Avant-Après : la cuisine

Cuisine avantSàM après HN

Cuisine

La cuisine a été déplacée dans une partie du garage, elle est plus petite mais très fonctionnelle  et offre une jolie vue sur le jardin. Une grande table de salle à manger prend place dans l’ancienne cuisine et permet à la famille de recevoir, prendre les goûters, faire les devoirs… La fenêtre haute a été remplacée par une grande baie vitrée avec accès direct sur la terrasse.

// Avant-Après: le salon

Une petite extension a été réalisée dans laquelle une verrière de toit a été installée. L’ensemble du volume a été décloisonné, il est désormais plus lumineux et totalement ouvert vers le jardin. Dans la partie salon, 2 zones ont été créées : un espace salon avec un très grand canapé pour discuter, recevoir, se reposer… et un espace TV plus à l’écart. La cheminée a également été « relookée ».

Coin TV avantEsapce TV BAYARTSalon avantSalon après HNCheminée avantCheminée après HN

cropped-img_10661.jpg

Besoin de conseils ? Contactez moi: happynestdeco@gmail.com – 06.21.03.67.90

*Les travaux de gros œuvre ont été réalisés en collaboration avec l’agence Thierry Billon Architecture.

 

Publicités